Заблуждение

7
0
Astra Belaua3.jpg

Хочу поделиться своими впечатлениями. Я родилась на Украине, но в связи с нынешней ситуацией в нашей стране, мне пришлось бросить свое нажитое место и уехать в Россию. В таком положении оказались сотни тысяч людей, не дай Бог никому пройти такие испытания. Когда живешь, планируешь, мечтаешь и в результате ты оказываешься без ничего. Ты должен покинуть свою родину, потому что ты инакомыслящий.

Родные по крови украинцы стали врагами, прекратили общение, с этим столкнулась и я. Там сидящим наверху разве нужен простой украинец, который родился, вырос на земле своих прадедов, уважает историю и чтит память предков.

Внук мой занимается танцами, и я была на первом выступлении в концертном зале. Каждый год проходят такие выступления, старшие группы ездят с выступлениями в другие города и страны, занимают призовые места.

В заключительной части выступления выпускники исполнили украинский танец с исполнением украинской песни. Зал так аплодировал исполняющим танцевальный номер, что им пришлось еще выходить исполнить танец.

У меня на душе было так не хорошо и обидно, почему некоторые украинцы не могут понять, что мы единый братский народ. Одним словом сказать мы ведь все славяне.
Пройдут года и все встанет на свои места, но никто не вернет загубленные жизни.

Смотрите также
Img 9022.jpg
Храмы
10 января 2017 г.
Женский монастырь
Читать дальше
Дорога к входу в Спасский женский монастырь
Photo 2019 05 19 23 17 00.jpg
Храмы
11 июня 2019 г.
Святые места которые я посетила
Читать дальше
Благовещенский кафедральный собор в городе Воронеже
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ