Ингредиенты
Творог
600 г
Рис
1 стакан
Изюм
150 г
Яйца
3 шт
Сахар
1 стакан
Курага
150 г
Масло сливочное
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 пакетик
Приготовление
1. Рис отвариваем до готовности, а творог тщательно разминаем.
2. Изюм с курагой замачиваем в воде на двадцать минут, затем воду сливаем и просушиваем. Курагу измельчаем на маленькие кусочки.
3. Два яйца взбиваем с сахаром.
4. Все приготовленные ингредиенты соединяем и хорошо размешиваем.
5. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем приготовленную творожную массу.
6. Для смазывания верха запеканки, приготавливаем смесь, яйцо взбиваем с двумя ложками сметаны. Верх запеканки смазываем приготовленной смесью.
7. Ставим в разогретую духовку до 200 С на один чаc.
Приятного аппетита!
Написать комментарий