Ингредиенты
Яйца
5 шт
Сахар
1 стакан с горкой
Мука
1 стакан с горкой
Груши
2 шт
Приготовление
1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до загустения.

2. Муку просеиваем через сито и частями добавляем во взбитые яйца.


3. Осторожно размешиваем тесто.
4. Форму застилаем пекарской бумагой.
5. Груши промываем, просушиваем салфеткой и нарезаем тоненькими ломтиками.
6. Ломтики выкладываем равномерно на пекарскую бумагу.
7. Выливаем аккуратно тесто на ломтики груш.

8. Ставим тесто в разогретую духовку и выпекаем при 200 С пол часа, потом до готовности при 150 С.
9. Готовый пирог сразу не вынимаем с формы, пусть немного остынет.

Остывший пирог разрезаем на порции.

Приятного аппетита!
Написать комментарий