- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Выпечка
- Пирожки с мясом из слоеного теста
Пирожки с мясом из слоеного теста

Приготовление
Замешивать тесто нужно по последовательности.
1. В миску кладем желтки и сметану, хорошо размешиваем.
2. Добавляем к размешанной массе размягченный маргарин, тщательно растираем.
3. Затем добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на полчаса.
5. Через полчаса вынимаем тесто и раскатываем, складываем пополам и опять раскатываем. Чем большее количество раз будем складывать и раскатывать, тем больше будет слоёв.
6. Начинку можно приготовить на любой вкус, но лучше всего мясную начинку.
Мясо пропускаем через мясорубку.
7. Лук очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем.
8. Поджариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем измельченный чеснок, перец и соль.
9. Начинку периодически мешаем и доводим до готовности.
10. Из раскатанного теста вырезаем квадратики, на середину кладем начинку и сворачиваем по диагонали. У нас получается треугольник, соединяем края и защипываем.
11. Противень застилаем пекарской бумагой и укладываем на него пирожки. Смазываем пирожки взбитым белком.
12. Выпекаем пирожки при 180 — 200 С до золотистого цвета.
Подаем пирожки с кетчупом или соусом. Пирожки получатся вкусные, так и тают во рту.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями




Написать комментарий