Ингредиенты
Творог
1 кг
Манная крупа
3 столовые ложки с горкой
Яйца
4 шт.
Сахар
5 столовых ложек
Изюм
200 г
Мука
5 столовых ложек
Масло сливочное
5 столовых ложек
Сахар ванильный
по вкусу
Соль
по вкусу
Джем и ягоды
по вкусу
Приготовление
1. Изюм промываем водой и просушиваем.
2. С двух яиц отделяем желтки.
3. Берем творог добавляем к нему сахар, три яйца и белок с двух яиц, манную крупу, ванильный сахар, изюм и хорошо перемешиваем.
4. Из полученной массы формируем небольшие колобки.
5. Обваливаем в муке и кладем на противень с разогретым сливочным маслом.
6. Затем колобки смазываем взбитыми желтками и ставим в духовку для выпекания.
Подаем колобки с джемом и ягодами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий