Выпечка
27. 11. 16
Медовик
3
0
0

Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Маргарин
100 г
Мед
100 г
Сахар
100 г
Мармелад
100 г
Грецкий орех
100 г
Дрожжи пресованные
50 г
Мука пшеничная
400 г
Приготовление
Маргарин взбиваем с сахаром добавляя по одному яйцу, пока не растворится сахар. К этой массе добавляем разведенные дрожжи, муку, хорошо размешиваем и ставим на один час в теплое место.
После того, как тесто поднимется кладем подогретый мед, нарезанный небольшими кусочками мармелад и измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму, предварительно смазав ее маслом и дают тесту в форме еще раз подойти.
Выпекают медовик на среднем огне до коричневого цвета. Остывший медовик разрезают на куски и пересыпают сахарной пудрой.
Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Поделись с друзьями
теги
Читайте также
.jpg)
.jpg)


Написать комментарий