Творожные колобки

45 минут
1
10
0
Ингредиенты
Творог
1 кг
Манная крупа
3 столовые ложки с горкой
Яйца
4 шт.
Сахар
5 столовых ложек
Изюм
200 г
Мука
5 столовых ложек
Масло сливочное
5 столовых ложек
Сахар ванильный
по вкусу
Соль
по вкусу
Джем и ягоды
по вкусу

Приготовление

1. Изюм промываем водой и просушиваем.

2. С двух яиц отделяем желтки.

3. Берем творог добавляем к нему сахар, три яйца и белок с двух яиц, манную крупу, ванильный сахар, изюм и хорошо перемешиваем.

4. Из полученной массы формируем небольшие колобки.

5. Обваливаем в муке и кладем на противень с разогретым сливочным маслом.

6. Затем колобки смазываем взбитыми желтками и ставим в духовку для выпекания.

Подаем колобки с джемом и ягодами.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Krem Cliv Zavarnoy0.jpg
Крем и глазурь для тортов
9 декабря 2020 г.
Крем не простой в приготовлении, но вкус оправдывает затраченное время
Читать дальше
Замечательный сливочный заварной крем на желтках
Выпечка
16 февраля 2019 г.
Пирог вкусный с вишневым ароматом и очень аппетитный
Читать дальше
Пирог вишневый
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ