Творожные пирожные

45 минут
1
20
0
Ингредиенты
Белок
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Мука
неполный стакан
Творог нежирный
1 пачка
Мед
3 столовые ложки
Грецкие орехи
по вкусу

Приготовление

Белки с двух яиц взбиваем миксером. К взбитым белкам добавляем творог, яйцо, две столовые ложки меда и взбиваем постепенно добавляя муку. Тесто получается вязкое немного густое.

Противень или форму приготовленную для выпекания смазываем маслом. Тесто на противень выкладываем ложкой так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Затем когда выложили тесто на противень смазываем смесью оставшимся медом и толченными грецкими орехами.

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ