Творожные пирожные

45 минут
1
12
0
Ингредиенты
Белок
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Мука
неполный стакан
Творог нежирный
1 пачка
Мед
3 столовые ложки
Грецкие орехи
по вкусу

Приготовление

Белки с двух яиц взбиваем миксером. К взбитым белкам добавляем творог, яйцо, две столовые ложки меда и взбиваем постепенно добавляя муку. Тесто получается вязкое немного густое.

Противень или форму приготовленную для выпекания смазываем маслом. Тесто на противень выкладываем ложкой так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Затем когда выложили тесто на противень смазываем смесью оставшимся медом и толченными грецкими орехами.

Смотрите также
Kapystnie Muasnie Kotleti40
Вторые блюда
23 июля 2022 г.
Капустные котлеты с фаршем сочные, нежные и аппетитные. Капустные котлеты близким понравились, сытные и вкусные.
Читать дальше
Нежные и сочные капустные котлеты со сметанным соусом
Напитки и десерты
21 августа 2018 г.
Вкусное сладкое блюдо
Читать дальше
Мармелад из персиков
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ