Творожная запеканка с рисом

45 минут
1
26
0
Ингредиенты
Творог
600 г
Рис
1 стакан
Изюм
150 г
Яйца
3 шт
Сахар
1 стакан
Курага
150 г
Масло сливочное
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 пакетик

Приготовление

1. Рис отвариваем до готовности, а творог тщательно разминаем.

2. Изюм с курагой замачиваем в воде на двадцать минут, затем воду сливаем и просушиваем. Курагу измельчаем на маленькие кусочки.

3. Два яйца взбиваем с сахаром.

4. Все приготовленные ингредиенты соединяем и хорошо размешиваем.

5. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем приготовленную творожную массу.

6. Для смазывания верха запеканки, приготавливаем смесь, яйцо взбиваем с двумя ложками сметаны. Верх запеканки смазываем приготовленной смесью.

7. Ставим в разогретую духовку до 200 С на один чаc.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Jarenie Strelki10
Салаты и закуски
23 июня 2022 г.
Чесночные стрелки жареные с горьким перцем острые и хрустящие, для любителей острых блюд. Приготовить не сложно и быстро. Чесночные стрелки это сезонное блюдо, так как в течении двух недель они нежные и сочные. Потом они стают грубыми и жесткими.
Читать дальше
Острые чесночные стрелки жареные с луком и морковью
Deruni S Farchem8.jpg
Вторые блюда
25 ноября 2020 г.
Драники сочные и аппетитные со сметаной особенно в теплом виде
Читать дальше
Вкусный и аппетитный завтрак, драники со свиным фаршем
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ