Творожная запеканка с рисом

45 минут
1
12
0
Ингредиенты
Творог
600 г
Рис
1 стакан
Изюм
150 г
Яйца
3 шт
Сахар
1 стакан
Курага
150 г
Масло сливочное
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 пакетик

Приготовление

1. Рис отвариваем до готовности, а творог тщательно разминаем.

2. Изюм с курагой замачиваем в воде на двадцать минут, затем воду сливаем и просушиваем. Курагу измельчаем на маленькие кусочки.

3. Два яйца взбиваем с сахаром.

4. Все приготовленные ингредиенты соединяем и хорошо размешиваем.

5. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем приготовленную творожную массу.

6. Для смазывания верха запеканки, приготавливаем смесь, яйцо взбиваем с двумя ложками сметаны. Верх запеканки смазываем приготовленной смесью.

7. Ставим в разогретую духовку до 200 С на один чаc.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog Apelsiniviy2.jpg
Торты, пироги и пирожные
23 января 2020 г.
Нежный, воздушный и апельсиновый аромат очень аппетитный
Читать дальше
Воздушный и аппетитный апельсиновый пирог на молоке
Orexovie Palochki5.jpg
Печенье
3 октября 2019 г.
Ореховые палочки вкусные, рассыпчатые и аппетитные
Читать дальше
Ореховые палочки в белковой глазури
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ