Гренки с чесноком

45 минут
1
17
0
Ингредиенты
Хлеб
1/2 буханки
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло рафинированное
для обжаривания

Приготовление

Хлеб не всегда полностью используется и черствеет.

Я из него жарю гренки и они хорошо подходят к супу или просто так можно кушать. Вкусно и сытно.

Хлеб нарезаю небольшими полосками по своему усмотрению.

Жарю на сковородке на рафинированном масле на среднем огне с обеих сторон.

Когда немного остынут натираю чесноком с солью.

Жарю часто гренки специально, когда готовлю суп. Суп получается намного вкуснее с гренками.

Смотрите также
Вторые блюда
20 февраля 2018 г.
Очень вкусно
Читать дальше
Пастрома из куриного филе или грудки
Вторые блюда
10 января 2017 г.
Очень вкусные бутерброды с паштетом на завтрак.
Читать дальше
Паштет из печени
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ