Гренки с чесноком

45 минут
1
19
0
Ингредиенты
Хлеб
1/2 буханки
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло рафинированное
для обжаривания

Приготовление

Хлеб не всегда полностью используется и черствеет.

Я из него жарю гренки и они хорошо подходят к супу или просто так можно кушать. Вкусно и сытно.

Хлеб нарезаю небольшими полосками по своему усмотрению.

Жарю на сковородке на рафинированном масле на среднем огне с обеих сторон.

Когда немного остынут натираю чесноком с солью.

Жарю часто гренки специально, когда готовлю суп. Суп получается намного вкуснее с гренками.

Смотрите также
Przheni S Djemom0.jpg
Печенье
16 февраля 2021 г.
Печенье рассыпчатое и мягкое, с джемом вкусное и аппетитное. Тесто приготовленное из добавленных яичных вареных желтков.
Читать дальше
Рассыпчатое мягкое печенье с яблочным джемом
Tort S Mannimkremom13.jpg
Крем и глазурь для тортов
5 декабря 2020 г.
Крем нежный и пышный, с приятным лимонным ароматом
Читать дальше
Крем сливочный на манной крупе
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ