1. Маргарин растапливаем или натираем на терке, добавляем к нему сметану или кефир, сахар и соду гашенную уксусом.
2. Массу хорошо размешиваем, затем добавляем муку и манную крупу.
3. Замешиваем тесто.
4. Кладем промытый и просушенный изюм, перемешиваем тесто, для равномерного распределения изюма..
5. Тесто разделяем на маленькие одинаковой формы кусочки.
6. Формочки для кексов смазываем жиром или маслом, посыпаем белыми сухарями и ставим в духовку для выпекания.
Выпекаем кексы на среднем огне.
7. Когда кексы остынут посыпаем сахарной пудрой или используем белковый крем.
8. В белковый крем можно добавить натуральные красители такие как сок с ягод, моркови или свеклы.