Медовик

45 минут
1
15
0
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Маргарин
100 г
Мед
100 г
Сахар
100 г
Мармелад
100 г
Грецкий орех
100 г
Дрожжи пресованные
50 г
Мука пшеничная
400 г

 Приготовление

Маргарин взбиваем с сахаром добавляя по одному яйцу, пока не растворится сахар. К этой массе добавляем разведенные дрожжи, муку, хорошо размешиваем и ставим на один час в теплое место.

После того, как тесто поднимется кладем подогретый мед, нарезанный небольшими кусочками мармелад и измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму, предварительно смазав ее маслом и дают тесту в форме еще раз подойти.

Выпекают медовик на среднем огне до коричневого цвета. Остывший медовик разрезают на куски и пересыпают сахарной пудрой.

Смотрите также
Posyda Nov.jpg
Вторые блюда
15 февраля 2019 г.
Сытно и аппетитно
Читать дальше
Свиные ребрышки с картофелем
Posyda Nov.jpg
Вторые блюда
3 сентября 2018 г.
Холодная острая закуска.
Читать дальше
Мясо "острое"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ