Медовик

45 минут
1
6
0
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Маргарин
100 г
Мед
100 г
Сахар
100 г
Мармелад
100 г
Грецкий орех
100 г
Дрожжи пресованные
50 г
Мука пшеничная
400 г

 Приготовление

Маргарин взбиваем с сахаром добавляя по одному яйцу, пока не растворится сахар. К этой массе добавляем разведенные дрожжи, муку, хорошо размешиваем и ставим на один час в теплое место.

После того, как тесто поднимется кладем подогретый мед, нарезанный небольшими кусочками мармелад и измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму, предварительно смазав ее маслом и дают тесту в форме еще раз подойти.

Выпекают медовик на среднем огне до коричневого цвета. Остывший медовик разрезают на куски и пересыпают сахарной пудрой.

Смотрите также
Pirojki S Nachinkou27.jpg
Выпечка
16 августа 2019 г.
Вкусно и очень аппетитно
Читать дальше
Пирожки с маковой начинкой
Pirojki S Tvorogom0
Вторые блюда
10 июля 2016 г.
Как приготовить картофельные пирожки есть много рецептов, но этот рецепт я знаю с детства. Еще моя бабушка готовила их в печи и были они такие вкусные.
Читать дальше
Картофельные пирожки с творожной начинкой, просто и аппетитно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ