Блины ажурные

45 минут
1
4
0
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Кефир
2 стакана
Мука
2 стакана
Горячая вода
1 стакан
Сода
1/2 чайной ложки
Сахар
100 г
Масло подсолнечное
2 столовые ложки
Соль
1\2 чайной ложки соли

 Приготовление

1. В кастрюлю кладём яйца, соль и сахар, растираем, выливаем кефир, кладём муку и тщательно размешиваем.

2. В стакан горячей воды кладём соду, перемешиваем и выливаем во взбитую массу, размешиваем.

3. Затем добавляем в блинное тесто подсолнечное масло, размешиваем и пусть постоит около пяти минут.

4. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке.

Подаём блины со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Рыбные блюда
7 мая 2018 г.
Рыба очень вкусная
Читать дальше
Скумбрия-гриль на углях
Blini Na Mayoneze7.jpg
Выпечка
25 февраля 2020 г.
Нежные мягкие блины и аппетитные с маслом, сметаной и джемом.
Читать дальше
Блины на майонезе
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ