Лаваш с творогом

45 минут
1
13
0
Ингредиенты
Тонкий лаваш
4 шт
Кефир
1/2 стакана
Творог
500 г
Сыр адыгейский или сулугуни
200 г
Яйца
1 шт
Масло сливочное
50 г

Приготовление

1. Сыр натираем на терке добавляем к нему творог, яйцо и хорошо размешиваем.

2. Затем лаваш кладем на дно формы.

3. Верхние края обрезаем, лаваш смазываем кефиром и кладем слой приготовленной начинки.

4. Затем опять лаваш смазываем кефиром и начинку.

5. Так чередуем несколько слоев.

6. Верхний слой лаваша смазываем сливочным маслом и ставим в духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pecheni S Pomadkoy4.jpg
Печенье
13 октября 2019 г.
Печенье мягкое и воздушное с приятным шоколадном ароматом и вкусом
Читать дальше
Печенье с шоколадной помадкой
Dsc N5760.jpg
Первые блюда
16 февраля 2018 г.
Вкусно
Читать дальше
Суп с макаронными изделиями
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ