Ингредиенты
Печенье песочное
400 г
Сгущенное молоко
1 банка
Лимон большой
1 шт
Сливочное масло
150 г
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт
Приготовление
Печенье желательно чтобы бы было без ароматизаторов. Печенье перекручиваем на мясорубке в мелкую крошку, добавляем к ней сливочное масло и хорошо размешиваем. Выкладываем крошку в форму для выпекания и делаем бортик.
Лимон вместе с цедрой перекручиваем через мясорубку и смешиваем со сгущенным молоком, добавляем взбитых три желтка, размешиваем и выливаем на крошку в форму.
Белки взбиваем с сахаром и выливаем сверху на торт. Торт ставим в духовку на 25 минут.
Написать комментарий