Ингредиенты
Сливочное масло
1 пачка
Печенье
400 г
Сливки 33% жирности
250 мл
Яйца
3 шт
Сыр "Филадельфия"
600 г
Сахар
150 г
Темный шоколад
200 г
Ванильный сахар
по вкусу
Приготовление
1. Печенье мелко крошим, перемешиваем с размягченным сливочным маслом и измельчаем блендером в крошку.
2. Форму для выпекания застилаем пекарской бумагой и выкладываем печенье, утрамбовываем и делаем бортики.
3. Сыр соединяем с сахаром и взбиваем венчиком.
4. Добавляем сливки 200 г, перемешиваем.
5. Вводим яйца с ванильным сахаром, взбиваем.
6. Растапливаем 150 г шоколада на водяной бане.
7. Взбитый крем выкладываем на корж, поверх выкладываем растопленный шоколад и делаем узоры.
8. Оставшийся шоколад 50 г растапливаем и соединяем с оставшимися сливками, перемешиваем. Наносим равномерно на поверхность.
9. Духовку нагреваем до 180 С, форму ставим на противень с водой и выпекаем около часа.
Приятного аппетита!
Написать комментарий