Торт "Мишка на севере"

45 минут
1
19
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное
1 пачка (180 г)
Сахар
1 стакан
Сметана
1 стакан
Желтки
5 штук
Мука
3 стакана
Сода
1/2 чайной ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Для крема:
Белок
5 штук
Сахар
1 шт
Орехи
1 1/2 стакана
Для помадки:
Какао
4 столовые ложки
Сахар
150 г
Молоко
8 столовых ложек
Масло сливочное
150 г

Приготовление

1. В яиц отделяем отдельно желтки от белков в разную посудину. Желтки у нас пойдут на приготовление теста, а с белков приготовим крем.

2. К желткам кладем сахар и тщательно растираем. Далее к растертой массе кладем сливочное масло и размешиваем миксером.

3. Затем кладем сметану, соду гашенную уксусом, частями муку, размешиваем.

4. Тесто, разделяем на три части и отправляем в духовку выпекаться до готовности.

5. Когда коржи пекутся, займемся кремом. Взбиваем белки с сахар до загустения. Для лучшего взбивания, добавляем лимонный сок.

6. Всыпаем измельченные орехи и аккуратно перемешиваем.

7. Остывшие коржи промазываем кремом.

8. Для помадки, сахар соединяем с какао и заливаем горячим молоком.

9. Ставим на медленный огонь и кипятим пока не растворится сахар, при этом мешаем помадку.

10. Кладем в помадку сливочное масло и снимаем с огня. Размешиваем пока не растает масло.

11. Заливаем верх и бока торта еще теплой помадкой. Украшаем измельченными орехами или по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pezhene Chokoladnoe so Strujkoy2
Печенье
9 мая 2022 г.
Печенье песочное, рассыпчатое и мягкое с кокосовым вкусом и шоколадным ароматом. Печенье понравилось, вкусное и аппетитное.
Читать дальше
Домашнее шоколадное печенье, рассыпчатое и мягкое с кокосовой стружкой
Dsc N7108.jpg
Вторые блюда
23 июля 2016 г.
Вкусно, подойдет к любому гарниру.
Читать дальше
Гуляш свиной
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ