1. В яиц отделяем отдельно желтки от белков в разную посудину. Желтки у нас пойдут на приготовление теста, а с белков приготовим крем.
2. К желткам кладем сахар и тщательно растираем. Далее к растертой массе кладем сливочное масло и размешиваем миксером.
3. Затем кладем сметану, соду гашенную уксусом, частями муку, размешиваем.
4. Тесто, разделяем на три части и отправляем в духовку выпекаться до готовности.
5. Когда коржи пекутся, займемся кремом. Взбиваем белки с сахар до загустения. Для лучшего взбивания, добавляем лимонный сок.
6. Всыпаем измельченные орехи и аккуратно перемешиваем.
7. Остывшие коржи промазываем кремом.
8. Для помадки, сахар соединяем с какао и заливаем горячим молоком.
9. Ставим на медленный огонь и кипятим пока не растворится сахар, при этом мешаем помадку.
10. Кладем в помадку сливочное масло и снимаем с огня. Размешиваем пока не растает масло.
11. Заливаем верх и бока торта еще теплой помадкой. Украшаем измельченными орехами или по своему усмотрению.