Торт "Мишка на севере"

45 минут
1
5
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное
1 пачка (180 г)
Сахар
1 стакан
Сметана
1 стакан
Желтки
5 штук
Мука
3 стакана
Сода
1/2 чайной ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Для крема:
Белок
5 штук
Сахар
1 шт
Орехи
1 1/2 стакана
Для помадки:
Какао
4 столовые ложки
Сахар
150 г
Молоко
8 столовых ложек
Масло сливочное
150 г

Приготовление

1. В яиц отделяем отдельно желтки от белков в разную посудину. Желтки у нас пойдут на приготовление теста, а с белков приготовим крем.

2. К желткам кладем сахар и тщательно растираем. Далее к растертой массе кладем сливочное масло и размешиваем миксером.

3. Затем кладем сметану, соду гашенную уксусом, частями муку, размешиваем.

4. Тесто, разделяем на три части и отправляем в духовку выпекаться до готовности.

5. Когда коржи пекутся, займемся кремом. Взбиваем белки с сахар до загустения. Для лучшего взбивания, добавляем лимонный сок.

6. Всыпаем измельченные орехи и аккуратно перемешиваем.

7. Остывшие коржи промазываем кремом.

8. Для помадки, сахар соединяем с какао и заливаем горячим молоком.

9. Ставим на медленный огонь и кипятим пока не растворится сахар, при этом мешаем помадку.

10. Кладем в помадку сливочное масло и снимаем с огня. Размешиваем пока не растает масло.

11. Заливаем верх и бока торта еще теплой помадкой. Украшаем измельченными орехами или по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pasxa Tvorojnaya17.jpg
Выпечка
3 апреля 2018 г.
Приготовление творожной пасхи есть много рецептов, мы выбираем тот рецепт, который нам больше всего понравился.
Читать дальше
Творожная пасха заварная
Pirog Chokoladniy.jpg
Выпечка
22 октября 2018 г.
Великолепный вкус шоколада
Читать дальше
Шоколадный пирог
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ