1. Яйца, желтки взбиваем с сахаром на паровой бане 3 мин..
2. Подогреваем смесь на среднем огне 3 мин и еще раз взбиваем теплую массу 10 минут до густой пены.
3. Добавляем растопленное сливочное масло и просеянную муку, тщательно размешиваем.
4. Тесто выливаем в форму смазанную жиром и выпекаем при 180 С около 40 минут.
5. Варим сироп для пропитки: провариваем сахар с водой, добавляем ванилин, когда остынет вливаем ром, размешиваем.
6. Приготовим крем. Желатин замачиваем в воде, чтобы разбух.
7. Яйца взбиваем с сахаром на паровой бане до загустения, так как для теста.
8. Сливочное масло растапливаем и добавляем к взбитым яйцам, размешиваем.
9. Творог протираем через сито и добавляем к крему, взбиваем.
10. Разбухший желатин растворяем в подогретой воде, остужаем и выливаем в крем, размешиваем.
11. Остывший бисквит разрезаем на два коржа и пропитываем сиропом.
12. Разъемную форму застилаем пленкой и кладем корж.
13. Клубнику разрезаем пополам и выкладываем по кругу срезами к верху.
14. Несколько ягод откладываем для украшения, а остальные выкладываем на середину круга.
15. Выкладываем на ягоды крем, чтобы покрылись верхушки и накрываем коржом.
16. Сверху корж смазываем кремом толщиной 3 мм и отправляем в холодильник на ночь.
Утром вынимаем с холодильника и украшаем ягодами клубники.