1. Маргарин сечем с мукой, добавляем сахар, желтки, измельченные орехи, сметану и замешиваем тесто.
2. Если тесто получилось густое, постепенно добавляем немножко воды. Ставим тесто в холодное место на два часа.
3. Потом тесто разделяем на четыре части и раскатываем.
4. Коржи прокалываем вилкой и ставим в разогретую духовку, выпекаем около 20 минут.
5. Для крема, поджариваем муку со столовой ложкой сливочного масла до кремового цвета..
6. Разводим муку 3 столовыми ложками холодного молока.
7. Желтки растираем с 3 столовыми ложками сахара добела.
8. Сливочное масло растираем с сахарной пудрой.
9. Соединяем муку с растертыми желтками, ванилином, сливочным маслом взбитым с сахарной пудрой.
10. Всю массу хорошо взбиваем и постепенно добавляем какао, сваренное на оставшемся молоке.
11. Крем тщательно взбиваем.
12. Остывшие коржи, 1 и 2 смазываем джемом, остальные коржи кремом и верхний тоже.
13. Бока торта посыпаем измельченными орехами и кокосовой стружкой.
14. С плотной бумаги вырезаем два круга, один больше, а другой поменьше. Накладываем аккуратно на торт и посыпаем сахарной пудрой. Осторожно убираем бумагу и у нас с сахарной пудры получится снежная баба, а украшаем по своему желанию.