1. Яйца взбиваем до тех пор, чтобы масса увеличилась в раза два, осторожно добавляем муку и размешиваем.
2. Приготовленное тесто выливаем в форму и выпекаем.
3. Затем приготавливаем крем. Берем яйца и отделяем белок от желтков, желтки можно использовать при приготовлении теста, но тогда нужно при приготовлении теста положить на одно яйцо меньше.
4. Белок взбиваем с сахаром до загустения, затем на очень медленном огне подогреваем и постоянно мешаем, чтобы не подгорело.
5. В охлажденную смесь добавляем небольшими порциями сливочное масло и ванильный сахар.
6. Взбиваем до однородного состояния.
7. Охлажденный бисквит разрезаем, пропитываем сиропом и смазываем кремом.
8. Поверх крема посыпаем измельченными орехами. Верхний слой также смазываем, посыпаем орехами, кто любит, чтобы тортик был посуше можно не пропитывать сиропом.
Я еще посыпаю кокосовой стружкой.