1. Печенье желательно чтобы бы было без ароматизаторов. Печенье перекручиваем на мясорубке в мелкую крошку.
2. Добавляем к крошке размягченное сливочное масло и хорошо размешиваем.
3. Выкладываем крошку в съёмную форму для выпекания, разравниваем и делаем бортик.
4. Лимон вместе с цедрой перекручиваем через мясорубку и смешиваем со сгущенным молоком. Тщательно размешиваем.
5. Желтки хорошо взбиваем и добавляем в размешанную массу, размешиваем.
6. Затем выливаем на крошку в форму.
7. Белки взбиваем с сахаром до острых пиков.
8. Выливаем взбитые белки сверху на торт.
9. Торт ставим в духовку на 25 минут.
Торт украшаем по своему усмотрению.
Подаем охлажденный торт к чаю.