Лимонный торт

45 минут
1
5
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
Печенье песочное
400 г
Сгущенное молоко
1 банка
Лимон большой
1 шт
Сливочное масло
150 г
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт

Приготовление

1. Печенье желательно чтобы бы было без ароматизаторов. Печенье перекручиваем на мясорубке в мелкую крошку.

2. Добавляем к крошке размягченное сливочное масло и хорошо размешиваем.

3. Выкладываем крошку в съёмную форму для выпекания, разравниваем и делаем бортик.

4. Лимон вместе с цедрой перекручиваем через мясорубку и смешиваем со сгущенным молоком. Тщательно размешиваем.

5. Желтки хорошо взбиваем и добавляем в размешанную массу, размешиваем.

6. Затем выливаем на крошку в форму.

7. Белки взбиваем с сахаром до острых пиков.

8. Выливаем взбитые белки сверху на торт.

9. Торт ставим в духовку на 25 минут.

Торт украшаем по своему усмотрению.

Подаем охлажденный торт к чаю.

Приятного чаепития!

Смотрите также
Pryaniki Limonnie11.jpg
Выпечка
20 августа 2016 г.
Пряники мягкие и аппетитные, а покрытые глазурью ещё вкуснее
Читать дальше
Пряники домашние
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
1 июня 2018 г.
Торт с советских времен
Читать дальше
Торт "Мишка на севере"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ