1. Муку просеиваем через сито и смешиваем с какао.
2. Маргарин растапливаем, соду гасим уксусом или лимонным соком.
3. Смешиваем растопленный маргарин, соду, сахар, молоко, размешиваем венчиком.
4. Добавляем какао и муку, замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким и не крутым.
5. Тесто разделяем на четыре части, кладем в холодильник где то на час.
6. Займемся приготовлением начинки. Творог протираем через сито.
7. Яйца взбиваем с сахаром добела.
8. Изюм промываем водой и просушиваем.
9. В творог добавляем взбитые яйца, крахмал, ванильный сахар и изюм, все перемешиваем.
10. Форму для выпечки смазываем маслом.
11. На дно формы натираем на крупной терке две замороженные части.
12. Затем на тертое тесто выкладываем творожную массу.
13. Натираем оставшиеся две замороженные лепешки поверх творожной массы.
14. Ставим форму в духовку и выпекаем до готовности.
15. Приготавливаем глазурь, все компоненты смешиваем и кипятим 5 минут.
16. Остывший творожник поливаем глазурью.
Когда глазурь застынет, подаем к чаю.