Ингредиенты
Банан
4 шт
Овсяные хлопья
0,4 кг
Изюм
по вкусу
Семечки
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Приготовление овсяно-бананового печенья
Очищенных семечек подсолнечника с изюмом берем для печенья по своему желанию..
1. Промываем семечки и изюм в теплой воде и просушиваем.

2. Бананы очищаем от кожуры и измельчаем на маленькие кусочки.
3. Затем все компоненты смешиваем и хорошо размешиваем.

4. Для увеличения вязкости массы, ставим на десять минут постоять.
5. Приготавливаем противень, смазываем жиром и выкладываем печенье десертной ложкой на противень.
6. Выпекаем печенье при температуре 170 C градусов до готовности.
7. Вынимаем с духовки и посыпаем печенье сахарной пудрой.
Укладываем остывшее печенье на поднос и подаем к чаю.
Приятного аппетита!
Написать комментарий