Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
1 стакан
Сметана
3 столовые ложки
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка
Мука
сколько вберет тесто
Приготовление
1. Яйца разделяем на желтки и белки в отдельную посуду.
2. В желтки добавляем 3 столовые ложки сахара и сметану, размешиваем.
3. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем.
4. Добавляем в муку и замешиваем крутое тесто.
5. Тесто тонко раскатываем и разрезаем как на лапшу.
6. Укладываем на противень и ставим в разогретую духовку, выпекаем до готовности.
7. Белки взбиваем с сахаром в густую пену.
8. Соединяем испеченную лапшу со взбитыми белками, перемешиваем.
9. Небольшими порциями выкладываем печенье на противень
10. Ставим в не горячую духовку, подсушиваем.
Остывшее печенье выкладываем на поднос.
Приятного аппетита!
Написать комментарий