Палочки творожные соленые

1 час
1
39
0
Ингредиенты
Творог
250 г
Мука
250 г
Маргарин
250 г
Яйца
2 шт
Сметана
1/2 стакана
Зернистая соль
по вкусу

Приготовление творожных солёных палочек

1. Творог протираем через сито, муку просеиваем.

2. Маргарин сечем ножом с мукой, в яиц отделяем белки от желтков.

3. Кладем в миску творог, муку с маргарином, желтки и сметану.

4. Замешиваем тесто и отправляем на два часа в холодильник.

5. После вытаскиваем с холодильника раскатываем корж толщиной в 0, 5 см и нарезаем его на полоски 2 см толщиной.

6. Белок взбиваем, смазываем и посыпаем сверху крупной солью.

7. Противень смазываем жиром и укладываем на противень пальчики так, чтобы не соприкасались друг с другом.

8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ