Ингредиенты
Яблоки
7 шт
Творог
300 г
Изюм (по желанию)
1/2 стакана
Орехи очищенные
1/2 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Яйца
2 шт
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Масло сливочное
150 г
Приготовление
1. Яблоки промываем, просушиваем и очищаем от сердцевины.

2. Творог растираем, добавляем к нему растертые с сахаром яйца, промытый и просушенный изюм, по желанию.

3. Орехи мелко измельчаем и также добавляем к растираемой массе, все хорошо размешиваем.
4. Затем приготовленной творожной смесью фаршируем яблоки.

5. Противень для запекания, смазываем сливочным маслом и укладываем яблоки, запекаем до мягкости яблок.
6. Испеченные яблоки поливаем оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Написать комментарий