Ингредиенты
Белок
3 шт
Сахарная пудра или сахар
1 стакан с горкой
Мука
2 столовые ложки с горкой
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Шоколад
30 г
Лимонная кислота
несколько криссталиков
Приготовление
1. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Осторожно отделяем белки от желтков.
2. Соединяем белки с сахарной пудрой и взбиваем в густую пену.

3. Осторожно добавляем муку и кокосовую стружку и размешиваем в одну сторону.
4. Шоколад разламываем на маленькие кусочки и добавляем в белковое тесто.
5. Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем печенье.

6. Разогреваем духовку и ставим печенье выпекать.

7. Выпекаем при 125 С до готовности.

Печенье вкусное с изумительным вкусом шоколада и кокоса.
Приятного аппетита!
Написать комментарий