Рулет "Баунти"

1 час
4 порции
9
0
Ингредиенты
Печенье песочное любой вид
300 г
Сахар
по вкусу
Какао
3 столовые ложки
Вода
0,7 стакана
Для крема:
Масло сливочное
150 г
Сахарная пудра
100 г
Кокосовая стружка
100 г

Приготовление

1. Печенье для рулета подойдет любое лишь бы было сладкое. Для рулета нужно печенье измельчить в мелкую крошку. Поэтому пропускаем его через мясорубку или измельчаем в блендере. Крошку кладем в миску, добавляем к ней какао, размешиваем.

2. Сахар растворяем в кипятке, когда растворится вливаем в смесь крошки с какао, замешиваем тесто.
Приготавливаем крем.

3. Масло должно быть размягченное, добавляем к нему сахарную пудру, по желанию сахарной пудры можно взять и больше. Взбиваем до однородного состояния. Добавляем кокосовую стружку еще раз размешиваем. Можно заменить сахарную пудру сгущенным молоком, тоже получается крем вкусным.

4. На пищевой плёнке или пергаменте раскатываем тесто так, чтобы пласт был потоньше.

5. Выкладываем приготовленный крем на раскатанный пласт, равномерно разравниваем ножом.

6. Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую плёнку и кладем в морозильную камеру на пол часа.

Перед употреблением рулет разрезаем на не большие ломтики.

Приятного аппетита!
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ