Домашние конфеты с сухофруктами

45 минут
1
5
0
Ингредиенты
Чернослив
200 г
Курага
200 г
Изюм
200 г
Сушеная клюква
200 г
Орехи
200 г
Коньяк или ром
4 столовые ложки
Для обсыпки:
Какао
2 столовые ложки
Кокосовая стружка или толченые вафли
2 столовые ложки
Миндальная крошка
2 столовые ложки

Приготовление

Сухофрукты промываем водой и замачиваем в горячей воде на 20 минут. Затем сливаем воду и просушиваем, если конфеты предназначаются не для детей, сбрызгиваем коньяком или ромом.

Сухофрукты и приготовленные орехи пропускаем через мясорубку. Хорошо размешиваем и формируем шарики небольшие, размером круглой или продолговатой формы.

Для приготовления присыпки, все компоненты смешиваем и обваливаем шарики в этой крошке.

Укладываем на блюдо и ставим в холодильник на один час.

Смотрите также
Kylizh Pasxalniy16.jpg
Выпечка
3 апреля 2018 г.
Вкусное лакомство к пасхальному столу
Читать дальше
Шоколадная творожная пасха
Photo 2019 06 17 17 35 36.jpg
Выпечка
10 июня 2019 г.
Быстро, вкус приятный с ароматом ягод клубники
Читать дальше
Сметанный пирог с ягодами клубники
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ