- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Первые блюда
- Суп холодный грибной
Суп холодный грибной
2 часа
6 порций
5
0
0

Ингредиенты
На 2,5 л воды потребуется::
Сухие грибы
150 г
Мясо
300 г
Свежие огурцы
2 шт
Яйца
2 шт
Лук зеленый
по вкусу
Зелень укропа
по вкусу
Соль и сахар
по вкусу
Сметана
150 г
Приготовление
1. Сухие грибы хорошо промываем и замачиваем в холодной воде.
2. Затем грибы ставим варить в той же воде, что замачивались.
3. Когда грибы готовы, отвар сливаем в отдельную посуду и охлаждаем.
4. Охлажденные грибы нарезаем небольшими полосочками.
5. Мясо поджариваем, охлаждаем и разрезаем на небольшие кубики.
6. Яйца отвариваем и мелко нарезаем.
7. Огурцы моем и нарезаем небольшими кубиками.
8. Зеленый лук прмываем водой, мелко измельчаем и растираем с солью.
9. Все приготовленные продукты смешиваем и заливаем охлажденным отваром.
10. Добавляем сметану, сахар и соль по вкусу, размешиваем.
11. Укроп промываем, просушиваем и мелко нарезаем. Добавляем знлень перед тем, как подавать на стол.
Такой суп хорошо готовить, в летнее время.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Поделись с друзьями
Читайте также




Написать комментарий