- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Первые блюда
- Суп с мясными фрикадельками
Суп с мясными фрикадельками

Приготовление
Каждая хозяйка хочет порадовать своих близких и приготовить любое блюдо вкусным поэтому она может какие-то продукты добавить, на свое усмотрение. Главное чтобы было вкусно.
1. Картофель очищаем от кожуры и разрезаем на мелкие части.
2. Затем кладем картофель и рис в кипящую воду.
3. Лук очищаем от шелухи промываем, одну натираем на мелкой терке и добавляем в фарш.
4. В фарш добавляем, яйцо, соль и перец, хорошо размешиваем и формируем небольшого размера фрикадельки.
5. Когда бульон с картофелем и рисом закипит, кладем фрикадельки и лист лавровый.
6. Морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.
7. Вторую луковицу мелко нарезаем и поджариваем на растительном жире вместе с морковью.
8. В конце варки добавляем в суп поджаренные лук с морковью, солим и перчим по вкусу. Также кладем измельченный чеснок и кипятим около пяти минут.
9. Зелень добавляем в суп перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями






Написать комментарий