Борщ холодный свекольный

1 час
6 порций
4
0
Ингредиенты
На 2,5 л потребуется:
Свекла
0,5 кг
Картофель средний
5 шт
Яйца
4 шт
Зеленые огурцы
2 шт
Лук
100 г
Сметана
100 г
Уксус
15 г
Хрен
15 г
Горчица
30 г
Сахар
15 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Свеклу промываем и очищаем о кожуры, нарезаем маленькими кубиками.

2. Кладем кубики свеклы в кастрюльку, заливаем водой, добавляем уксус и варим полчаса.

3. Когда свекла будет готова, отвар сливаем и охлаждаем.

4. Яйца отвариваем и охлаждаем, разрезаем на небольшого размера полосочки.

5. Свежие огурцы моем и разрезаем на маленькие кубики., а укроп измельчаем.

6. Все подготовленные продукты кроме зелени укропа, кладем в охлажденный отвар.

7. Перед подачей на стол в свекольник кладем соль, горчицу, сахар, сметану перемешиваем и посыпаем зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
15 сентября 2018 г.
Омлетное тесто с яиц и твердого сыра нежное и вкусное. А с мясным фаршем еще вкуснее.
Читать дальше
Омлетный рулет
Pirojki so Slivami2.jpg
Выпечка
15 октября 2020 г.
Пирожки сочные и воздушные с хрустящей аппетитной корочкой
Читать дальше
Вкусные жареные пирожки из дрожжевого теста со сливами
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ