Суп холодный грибной

2 часа
6 порций
7
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
На 2,5 л воды потребуется::
Сухие грибы
150 г
Мясо
300 г
Свежие огурцы
2 шт
Яйца
2 шт
Лук зеленый
по вкусу
Зелень укропа
по вкусу
Соль и сахар
по вкусу
Сметана
150 г

Приготовление

1. Сухие грибы хорошо промываем и замачиваем в холодной воде.

2. Затем грибы ставим варить в той же воде, что замачивались.

3. Когда грибы готовы, отвар сливаем в отдельную посуду и охлаждаем.

4. Охлажденные грибы нарезаем небольшими полосочками.

5. Мясо поджариваем, охлаждаем и разрезаем на небольшие кубики.

6. Яйца отвариваем и мелко нарезаем.

7. Огурцы моем и нарезаем небольшими кубиками.

8. Зеленый лук прмываем водой, мелко измельчаем и растираем с солью.

9. Все приготовленные продукты смешиваем и заливаем охлажденным отваром.

10. Добавляем сметану, сахар и соль по вкусу, размешиваем.

11. Укроп промываем, просушиваем и мелко нарезаем. Добавляем знлень перед тем, как подавать на стол.
Такой суп хорошо готовить, в летнее время.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Напитки и десерты
9 февраля 2019 г.
Суфле нежное, вкус приятный и очень аппетитный.
Читать дальше
Суфле "Птичье молоко"
Kolbaski Muasnie.jpg
Вторые блюда
12 марта 2019 г.
Колбаски аппетитные и сочные, изумительно вкусные.
Читать дальше
Колбаски из свинины
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ