Суп с рыбными фрикадельками

1 час
6 порций
4
0
Ингредиенты
На 2,5 л воды потребуется:
Рыбное филе
700 г
Картофель
6 шт
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Яйцо
1 шт
Ломтики белого хпеба
2 шт
Молоко
60 мл
Корень петрушки
1 шт
Томатная паста
1 столовая ложка
Сливочное масло
25 г
Лист лавровый
2 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, кладем в кипящую воду вместе с лавровым листом.

2. Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке.

3. Филе рыбы пропускаем через мясорубку, размоченный хлеб тоже пропускаем.

4. В фарш кладем яйцо, масло сливочное, солим и перчим по вкусу, хорошо размешиваем.

5. Формируем маленькие фрикадельки и опускаем в кипящий бульон, когда картофель станет уже мягким.

6. Лук измельчаем и поджариваем на подсолнечном масле.

7. Корень петрушки очищаем и мелко нарезаем кубиками.

8. Морковь натираем на терке, добавляем к луку.

9. Добавляем к поджаренным овощам протертые помидоры или томатную пасту, разведенную бульоном. Тушим несколько минут и добавляем в кипящий суп в конце варки.

10. Суп солим и перчим по вкусу и пусть ещё пять минут покипит.

11. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.

Перед подачей к столу добавляем зелень и сметану.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kartochka Orexovaua7.jpg
Напитки и десерты
4 февраля 2020 г.
Пирожные имеют изумительный вкус и аромат
Читать дальше
Пирожные "Картошка в сахарной пудре"
Domachnee Pezhene.jpg
Печенье
25 марта 2020 г.
Печенье рассыпчатое мягкое и очень аппетитное
Читать дальше
Печенье домашнее
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ