1. Мясо промываем, просушиваем и кладем целым куском в кипящую воду вместе с лавровым листом.
2. Картофель очищаем и нарезаем брусочками.
3. Рис хорошо промываем.
4. Когда мясо будет почти готово, кладем картофель и промытый рис.
5. Лук с морковью очищаем от кожуры и промываем.
6. Лук мелко нарезаем и поджариваем на масле, затем добавляем натертую на терке морковь и поджариваем.
7. Помидоры моем и протираем, добавляем к моркови с луком и пять минут тушим.
8. Затем потушенную массу добавляем в кипящий суп.
9. Суп солим и перчим по вкусу, пусть покипит 10 минут.
10. Мясо вытаскиваем с супа, разделяем на небольшие кусочки и кладем обратно в суп. Когда мясо варится цельным куском оно сочнее и вкуснее.
11. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем. Готовый суп заправляем зеленью и подаём к столу.