Суп рисовый с мясом и свежими помидорами

1 час 30 минут
6 порций
10
0
Blog Gk.jpg
Ингредиенты
На 2,5 л потребуется:
Мясо
0,4 кг
Картофель средний
5 шт
Рис
3 столовые ложки
Помидоры свежие
3 шт
Морковь
1 шт
Лук средний
1 шт
Лист лавровый
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

 Приготовление

1. Мясо промываем, просушиваем и кладем целым куском в кипящую воду вместе с лавровым листом.

2. Картофель очищаем и нарезаем брусочками.

3. Рис хорошо промываем.

4. Когда мясо будет почти готово, кладем картофель и промытый рис.

5. Лук с морковью очищаем от кожуры и промываем.

6. Лук мелко нарезаем и поджариваем на масле, затем добавляем натертую на терке морковь и поджариваем.

7. Помидоры моем и протираем, добавляем к моркови с луком и пять минут тушим.

8. Затем потушенную массу добавляем в кипящий суп.

9. Суп солим и перчим по вкусу, пусть покипит 10 минут.

10. Мясо вытаскиваем с супа, разделяем на небольшие кусочки и кладем обратно в суп. Когда мясо варится цельным куском оно сочнее и вкуснее.

11. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем. Готовый суп заправляем зеленью и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pezhene S Saxarom26.jpg
Печенье
21 ноября 2019 г.
Печенье рассыпчатое, нежное и аппетитное
Читать дальше
Печенье на сметане
Kolbaski Muasnie.jpg
Вторые блюда
12 марта 2019 г.
Колбаски аппетитные и сочные, изумительно вкусные.
Читать дальше
Колбаски из свинины
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ