Суп фасолевый с грибами

1, 5 часа
6 порций
10
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
На 2,5 л потребуется:
Фасоль
200 г
Грибы свежие
300 г
Картофель
4 шт
Лук средний
1 шт
Морковь средняя
1 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Масло подсолнечное
3 столовые ложки
Сметана для заправки
по вкусу

Приготовление

1. Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на два часа.

2. Грибы хорошо промываем и нарезаем небольшими полосочками.

3. Грибы если свежие обжариваем на подсолнечном масле.

4. Наливаем в кастрюльку воды, кладем фасоль, доводим до кипения и на слабом огне варим до полу готовности.

5. Вместо свежих грибов можно положить сухие грибы, но для них потребуется больше времени для варки.

6. Когда фасоль полу готовая, кладем обжаренные грибы.

7. Затем картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и кладем в суп.

8. Лук очищаем и мелко нарезаем, кладем на сковородку с растительным маслом обжариваем до золотистого цвета.

9. Морковь моем, очищаем от кожуры, натираем на терке и кладем к луку, обжариваем пару минут и добавляем в суп.

10. Перед концом варки суп солим и перчим по вкусу.

12. Перед подачей на стол в суп добавляем зелень и сметану по вкусу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Fryktoviy Syppcheno5.jpg
Напитки и десерты
24 марта 2021 г.
Фруктовый суп с пшеном не только вкусно, но и полезно
Читать дальше
Фруктовый суп с сухофруктами и пшеном
Pirog Chok11.jpg
Торты, пироги и пирожные
15 декабря 2019 г.
Сочетание белого и шоколадного бисквита придают пирогу великолепный шоколадный аромат и вкус.
Читать дальше
Пирог "День и ночь"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ