Суп фасолевый с грибами

1, 5 часа
6 порций
4
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
На 2,5 л потребуется:
Фасоль
200 г
Грибы свежие
300 г
Картофель
4 шт
Лук средний
1 шт
Морковь средняя
1 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Масло подсолнечное
3 столовые ложки
Сметана для заправки
по вкусу

Приготовление

1. Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на два часа.

2. Грибы хорошо промываем и нарезаем небольшими полосочками.

3. Грибы если свежие обжариваем на подсолнечном масле.

4. Наливаем в кастрюльку воды, кладем фасоль, доводим до кипения и на слабом огне варим до полу готовности.

5. Вместо свежих грибов можно положить сухие грибы, но для них потребуется больше времени для варки.

6. Когда фасоль полу готовая, кладем обжаренные грибы.

7. Затем картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и кладем в суп.

8. Лук очищаем и мелко нарезаем, кладем на сковородку с растительным маслом обжариваем до золотистого цвета.

9. Морковь моем, очищаем от кожуры, натираем на терке и кладем к луку, обжариваем пару минут и добавляем в суп.

10. Перед концом варки суп солим и перчим по вкусу.

12. Перед подачей на стол в суп добавляем зелень и сметану по вкусу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pesochniy S Uablokami10.jpg
Выпечка
3 ноября 2019 г.
Песочное тесто рассыпчатое и яблоки придают пирогу особенный вкус
Читать дальше
Пирог из песочного теста с яблоками
Ketchyp Domachniu0.jpg
Вторые блюда
2 апреля 2019 г.
Изумительно вкусно и очень аппетитно
Читать дальше
Свинина по-испански
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ