Тушеная рыбка

45 минут
1
9
0
Ингредиенты
Морская или речная рыба
500 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Масло растительное
100 г
Мука
100 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Перец и соль
по вкусу

Приготовление

Для приготовления этого блюда подойдет любая морская рыба.

1. Рыбу чистим, промываем и разрезаем на небольшие куски.

2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

3. Жарим на хорошо разогретой сковородке на растительном масле.

4. Поджаренные кусочки рыбы складываем в огнеупорную посуду.

5. Лук очищаем, измельчаем и обжариваем на растительнои масле до золотистого цвета, затем обжариваем морковь натертой на терке.

6. Пассерованные овощи выкладываем на рыбу.

7. Томатную пасту разводим стаканом горячей воды и заливаем рыбу.

8. Ставим в разогретую духовку на пол часа или тушим на плите на медленном огне.

Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog S Djemom5.jpg
Выпечка
18 марта 2019 г.
Пирог вкусный и ароматный, тесто воздушное аппетитное.
Читать дальше
Пирог с абрикосовым или яблочным джемом
Pirojki S Uablokami7.jpg
Выпечка
26 августа 2018 г.
Пирожки воздушные, мягкие и вкус превосходный, очень аппетитный
Читать дальше
Воздушные и мягкие пирожки с яблочной начинкой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ