Для приготовления этого блюда подойдет любая морская рыба.
1. Рыбу чистим, промываем и разрезаем на небольшие куски.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Жарим на хорошо разогретой сковородке на растительном масле.
4. Поджаренные кусочки рыбы складываем в огнеупорную посуду.
5. Лук очищаем, измельчаем и обжариваем на растительнои масле до золотистого цвета, затем обжариваем морковь натертой на терке.
6. Пассерованные овощи выкладываем на рыбу.
7. Томатную пасту разводим стаканом горячей воды и заливаем рыбу.
8. Ставим в разогретую духовку на пол часа или тушим на плите на медленном огне.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.