Тушеная рыбка

45 минут
1
7
0
Ингредиенты
Морская или речная рыба
500 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Масло растительное
100 г
Мука
100 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Перец и соль
по вкусу

Приготовление

Для приготовления этого блюда подойдет любая морская рыба.

1. Рыбу чистим, промываем и разрезаем на небольшие куски.

2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

3. Жарим на хорошо разогретой сковородке на растительном масле.

4. Поджаренные кусочки рыбы складываем в огнеупорную посуду.

5. Лук очищаем, измельчаем и обжариваем на растительнои масле до золотистого цвета, затем обжариваем морковь натертой на терке.

6. Пассерованные овощи выкладываем на рыбу.

7. Томатную пасту разводим стаканом горячей воды и заливаем рыбу.

8. Ставим в разогретую духовку на пол часа или тушим на плите на медленном огне.

Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kapystnie Oladi S Farchem3.jpg
Салаты и закуски
7 июля 2021 г.
Капустные оладьи нежные, сочные и сытные
Читать дальше
Нежные капустные оладьи с фаршем, вкусно и сытно
Vatrychki S Tvorogom1.jpg
Выпечка
20 января 2019 г.
Завитушки вкусные и особенно творожный ванильный аромат делает их очень аппетитными
Читать дальше
Творожные завитушки
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ