Рыба запеченная с картофелем

45 минут
1
16
0
Ингредиенты
Филе рыбы
0,5 кг
Картофель
1,5 кг
Маргарин
1/2 пачки маргарина
Майонез
100 г
Лук
300 г
Растительный жир
2 столовые ложки
Соль и перец
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Филе рыбы, подойдет любая рыба, промываем и разрезаем на кусочки.

2. Затем солим и оставляем пропитаться.

3. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками.

4. Форму или большую сковороду смазываем маслом.

5. Выкладываем двумя слоями картошку соли и перчим. Сверху кладем нарезанный полукольцами лук.

6. Поверх лука выкладываем приготовленное филе рыбы и посыпаем натертым маргарином.

7. Выкладываем оставшийся картофель, также солим, перчим и смазываем растопленным жиром.

8. Ставим в разогретую духовку, через полчаса вынимаем, смазываем сверху майонезом и зелень.

9. Ставим еще на 15 минут в духовку. Готовое блюдо сочное, душистое и аппетитное.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Ris S Charikami.jpg
Вторые блюда
5 ноября 2018 г.
Сытно и аппетитно
Читать дальше
Рис с мясными шариками
Pryaniki S Yablokami20.jpg
Выпечка
8 ноября 2020 г.
Пряники мягкие, рассыпчатые и очень аппетитные. Ингредиенты подбирала сама, поэкспериментировала и пряники получились вкусными, семье понравились, уже не раз готовила. Будет мне приятно, если кому-то тоже пряники придутся по вкусу.
Читать дальше
Пряники рассыпчатые, мягкие, с яблоками и в молочной глазури
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ