- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Вторые блюда
- Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
1 час
11
0
0

Ингредиенты
Вафли овальные
1 пачка
Фарш мясной
300 г
Лук небольшой
2 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Для кляра:
Яйца
3 шт
Мука
3 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Приготовление
1. Мясной фарш солим, перчим и смешиваем с тертым луком.
2. Приготавливаем кляр: яйца взбиваем с мукой, добавляем молоко и соль по вкусу.
3. Готовый фарш выкладываем на вафельку небольшим слоем, сверху прикрываем другой вафелькой.
4. Затем обмакываем в кляр и кладем для обжаривания на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
5. Обжариваем отбивные с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Поделись с друзьями
Читайте также




Написать комментарий