Ингредиенты
Фарш
0,5 кг
Лук средний
1 шт
Сыр
100 г
Оливки без косточек
50 г
Белый батон
3 ломтика
Бекон
300 г
Масло подсолнечное
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приготовление
1.Мясо перекручиваем на фарш.
2. Ломтики белого батона замачиваем в воде или в молоке.
3. Лук очищаем, моем, мелко нарезаем и поджариваем на подсолнечном масле.
4. Сыр натираем на крупной терке, оливки нарезаем тоненькими полосочками. Все подготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем соль с перцем и отбиваем.
5. С котлетной массы формируем круглые шарики.
6. Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми ломтиками.
7. На каждый ломтик бекона кладем мясной шарик и заворачиваем.
. 8. На подготовленный противень кладем наших "буржуйчиков" и ставим в духовку на полчаса для выпекания при температуре 200 С.
Подаем с горчицей, хреном или кетчупом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий