Ингредиенты
Баклажаны
3 шт.
Помидор
4 шт.
Чеснок
4 зубчика
Мвйонез
1 столовая ложка
Тертый твердый сыр
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
1. Баклажаны моем, нарезаем кружочками, солим и выдерживаем полчаса для удаления горечи.
2. Помидоры моем и разрезаем на кружочки, чеснок мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке.
3. Противень смазываем растительным маслом, укладываем кружочки баклажан.
4. На каждый кружочек баклажан кладем кружочек помидора, солим и посыпаем чесноком.
5. Затем смазываем майонезом и ставим в духовку для запекания.
6. В конце запекания посыпаем тертым сыром.

Подавать можно, как горячими, так и холодными, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Написать комментарий