- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Вторые блюда
- Мясо в духовке
Мясо в духовке
6
0
1

Ингредиенты
Мясо
0, 6 кг
Средние луковицы
2 шт.
Сыр
150 г
Майонез
100 г
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
1. Мясо моем, просушиваем и разрезаем на порционные кусочки.
2. Каждый кусочек отбиваем, посыпаем солью с перцем и укладываем на противень, предварительно смазанный жиром.
3. Лук очищаем, промываем и обжариваем на масле.
4. Каждый кусочек посыпаем обжаренным луком, затем тёртым сыром и поверх смазываем майонезом.
5. На дно противня наливаем немного воды, накрываем сверху фольгой и ставим в духовку.
6. Перед концом приготовления, убираем фольгу, чтобы образовалась вкусная корочка.
Перед подачей к столу украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Поделись с друзьями
Читайте также




Написать комментарий