- Кулинарный блог Галины
- Кулинария
- Вторые блюда
- Картофельная соломка с мясом
Картофельная соломка с мясом
5
0
0
Ингредиенты
Картофель
8 шт.
Мясо
300 г
Лук
1 шт.
Мука
1 столовая ложка
Сыр твердый тертый
2 столовые ложки
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Бульон
100 г
Масло сливочное
2 столовые ложки
Масло подсолнечное
2 столовые ложки
Соль и перец
по вкусу
Приготовление
1. Картофель моем и нарезаем соломкой, солим.
2. Мясо отвариваем и перекручиваем через мясорубку, посыпаем солью и перцем.
3. Лук очищаем от кожуры, моем и мелко нарезаем, поджариваем до золотистого цвета.
4. Все компоненты смешиваем и выкладываем на смазанный маслом противень.
5. Верх разравниваем, посыпаем мукой, поливаем бульоном, затем посыпаем сухарями и тёртым сыром.
6. Запекаем до готовности, перед подачей на стол поливаем растопленным маслом.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Поделись с друзьями
теги
Читайте также




Написать комментарий