Ингредиенты
Картофель
8 шт.
Сыр твердый
50 г
Масло сливочное
50 г
Майонез
1 столовая ложка
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
Картофель берём среднего размера тщательно моем и накалываем вилкой в нескольких местах. Натираем солью и помещаем в духовку для запекания. Время запекания зависит от размера картофеля.
На мелкой тёрке натираем сыр, перемешиваем с размягчённым сливочным маслом, майонезом, солью, чесноком и укропом. Из приготовленной массы скатываем столько шариков сколько картофелин.
Готовый картофель разрезаем крестообразно, слегка раздвигаем края и кладём шарик. Перед подачей ставим в горячую духовку на несколько минут.
Написать комментарий