- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Вторые блюда
- Картофель с творогом
Картофель с творогом
1 час
6 порций
7
0
0

Ингредиенты
Картофель средний
10 шт.
Творог
400 г
Масло сливочной
150 г
Яйца
3 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу
Приготовление
Картофель выбираем средний, моем и ставим варить на средний огонь. Остывший картофель очищаем и нарезаем соломкой.
В яйцах отделяем желтки от белков и белки смешиваем с творогом, солим по вкусу, перемешиваем хорошо.
Форму смазываем сливочным маслом и укладываем слоями так: картофель, масло сливочное и творог. Укладываем слои так, чтобы верхний слой был из картофеля. Молоко с желтками взбиваем, затем этой смесью заливаем картофель.
Ставим в духовку для запекания, запекается картофель примерно около часа.
Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Поделись с друзьями
теги
Читайте также




Написать комментарий