Ингредиенты
Курица
1 шт
Сыр твердый
100 г
Сметана
250 г
Чеснок
4 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
Курицу очищают от перьев если они имеются и хорошо промывают.
Отваривают целиком до готовности, охлаждают и отделяют мякоть без кожи. Куриное мясо нарезают соломкой, солят и складывают в противень с высокими бортиками или кастрюлю.
Приготавливают сметанный соус.
Для приготовления сметану с измельченным мелко чесноком доводим до закипания. Затем сметанным соусом заливаем куриное мясо, а поверх мяса посыпаем тертым сыром и ставим в духовку для запекания.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.
Написать комментарий