Ингредиенты
Куриные ножки
4 шт
Лук
2 шт
Куриная печень
100 г
Белый хлеб
150 г
Сметана
100 г
Зелень петрушки
по вкусу
Перец и соль
по вкусу
Масло растительное
6 столовых ложек
Приготовление
Ножки моем, просушиваем и снимаем кожу так, чтобы она держалась на самом крае косточки.
Мякоть отделяем от косточки, остальную часть отрезаем. Мякоть перекручиваем на мясорубке, ломтики хлеба замачиваем в молоке.
Потом еще раз перекрученный фарш пропускаем вместе с хлебом через мясорубку.
Печень ошпариваем кипятком и измельчаем.
Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, кладем печень к луку, обжариваем.
Затем смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец, хорошо размешиваем.
Фаршем начиняем ножки, зашиваем и смазываем сметаной.
Ставим в нагретую духовку и запекаем до готовности.
Написать комментарий