- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Вторые блюда
- Помидоры, запеченные с сыром и грибами
Помидоры, запеченные с сыром и грибами
4
0
0
Ингредиенты
Помидоры
6 шт
Вареные грибы
200 г
Лук
1 шт
Сыр твердый тертый
1 стакан
Белый хлеб
100 г
Яйца
2 шт
Молоко
1/2 стакана
Сливочное масло
100 г
Топленое масло
1 столовая ложка
Соль и перец
по вкусу
Приготовление
Посуду, в которой будем запекать помидоры, смазываем сливочным маслом.
Помидоры, нарезаем ломтиками и выкладываем несколькими слоями, посыпаем солью и перцем.
Грибы отвариваем, нарезаем полосками и поджариваем, выкладываем на помидоры.
Сыр натираем на крупной терке, белый хлеб растираем в крошку и вместе с частью сыра выкладываем на слой грибов.
Яйца взбиваем с молоком и топленым маслом, солим и перчим. Смесью заливаем все и посыпаем сверху оставшимся тертым сыром.
Ставим в духовку запекаться. Подаем к столу в той посуде, в которой запекалась вся масса.
По желанию, можно посыпать измельченной зеленью.
Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Поделись с друзьями
теги
Читайте также




Написать комментарий