- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Вторые блюда
- Котлеты домашние
Котлеты домашние

Приготовление
Рецептов, как приготовить домашние котлеты много и у любой хозяйки свои секреты по этому поводу.
1. Берем грудинку и филе или говядину, перекручиваем на мясорубке вместе с луком и чесноком.
2. Батон размачиваем в молоке до образования однородной смеси, жидкость сливаем.
3. Затем все компоненты смешиваем и хорошо перемешиваем, чтобы котлетное тесто было эластичным, мы его отбиваем.
4. Когда котлетное тесто отбито, лепим из него котлеты, посыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Котлеты жарят на разогретой сковородке на сильном огне, чтобы образовалась хрустящая корочка. Благодаря этой корочке сок удерживается внутри. Затем котлеты ставят в разогретую духовку на 15 минут или пропаривают с небольшим количеством бульона.
Котлеты подают с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями




Написать комментарий