Ингредиенты
Куриный окорочок
3 шт
Майонез
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лист лавровый
2 шт
Лук средний
2 шт
Специи
по вкусу
Приготовление
1. Окорочка тщательно промываем и просушиваем.
2. Чеснок пропускаем через чесночницу.
3. Лук натираем на средней терке.
4. Лавровый лист просушиваем и растираем в мелкую крошку.
5. Соединяем майонез, чеснок, лук, лист лавровый и перец. Хорошо размешиваем.
6. Натираем окорочка солью и смесью. Оставляем на час, чтобы смесь пропиталась.
7. Выпекаем при 180 С до светло коричневого цвета.
Подаем с кетчупом или острым соусом.

Приятного аппетита!
Написать комментарий